Осень

Ты не спеши
К себе приблизить осень.
Не торопи часы,
Чтоб отдохнуть.
Навряд ли,кто то из друзей
О прошлом спросит
Уже нельзя былое возвернуть.
Мы помним все:
Закаты и рассветы
Час расставаний 
И минуты встреч,
Ушедшей юности вопросы и ответы
И то,что не сумели уберечь.
Летят года,становимся мы старше.
Не понимают дети нас уже,
Но мы идём своим победным маршем
На занятом годами рубеже.
И хмурой осенью ,
Так хочется вернуться,
В ту память прошлого,
Где мама и друзья,
И надо только,просто оглянуться,
Назад вернуться,к сожалению,нельзя...


Рецензии