сладкий чай

Сарах в чай
Всё больше больше
Всё слаще слаще
Дольше дольше
И тише тише
Громче громче
Нежнее
Жёстче
Нежнее
Жёстче
Нетерпеливо
Дико жадно
Так легко,звонко, глубоко,
Ещё разок неутомимо
Туда-сюда
И снова мимо
Без лишних жестов
Без лишних слов
Всем спасибо
Чай готов


Рецензии