Радость

Тебя ль бояться мне, в двуногий лес
Тропа неисцелимых ликований?
Улыбка левой ночи? Молодая зубастая трава?
                Как напряжённо
Вокруг не происходит ничего!
И никогда ещё я не был так
Бессмысленно и сумрачно блажен,
Как испытав укус ничто:
                Во мне
След грубого чудовища любви –
Моя незаживающая радость.


Рецензии