переделка песни небо-небо утоли мою боль, забери..

Под водопадами, мы с тобою плавали
Под дождями грез
В голове был лишь один вопрос...
Где моя к тебе любовь?

Небо, небо... нёбо, небо...
Как ты высоко...
Знаешь.
Небо небо
Утоли мою боль
Забери все что хочешь
Верни мне мою любовь

Не могу понять зачем и почему
Я тебя больше люблю
Что же сделать мне с собой
Как вернуть любовь?

Как поверить в старую мечту?
Но теперь вместо тебя
Таблетки день ото дня.
Мне безразлично без тебя

Сейчас рядом нет тебя
А мне так безразлично
И все та же пустота
Воскреси мою любовь
Разожги огонь
Спровоцируй конфликт
Чтобы я ощутила радость через душевный крик

Ангельская душа, такая ранимая
Чувственная и добрая
Полностью исчезла в небе
Утонула в водопадах грёз
А у меня все тот же вопрос:
Как вернуть любовь?

Неужели мне теперь...
Обезсленно и холодно
Я сделала шаг в последний раз,
Я за тобой, как покраю шла,
Не боясь оступиться,
Чтобы вернуть свое чувство - любовь.

Оступилась без толку,
Любовь не найти.
Как искать иголку,
Тонкую уколу,
Даже разжигая костер,

Просто ходят паралельно осень и весна
Между ними стоит лето и зима.
И не быть им парами.

Осень никогда весну не повидает.
А весна того вовсе не желает.
Но это ничего не означает.
Потому в природе иногда так бывает,
Когда весна захватывает лето,
Словно тянется к осени,

А иногда осень забирает месяц,
 Желая перейти в новый год,
Но не будет никогда,
Так, что встретится осень и весна.
Да, ла-ла-ла, ла-ла-ла.

Закон природы преодолеть нельзя.
Как бы не хотели серые и карие глаза.

Что-то внутри меня смеётся
Кажется былое чувство ( любовь ) над мной смеётся
Наверное это сон,
В котором я, когда-то был в тебя влюблен.

Меладзе


Рецензии