Раззява

(Лентяй)


Что ни день, забот кругом!

К ним – откуда подступиться?
День ужасно кратко длится -
Суета как снежный ком.
Остаётся вечерком

Выдрать душу батогом,
На себя вовсю позлиться,
Планы выстроить гуськом,
Передумать обо всем!

И - спокойно спать ложиться.


Спи-поспи, моя душа!
Вот и совесть замолчала...


(“Эта песня хороша - начинай сначала!”)


Рецензии