Примечание к спискам Форбса

Смерть – всегда естественный провал,
Ибо в этом логика природы.
Мы расходный лишь материал,
Несмотря на все свои доходы.
 
Для живых различия важны,
Ну а перед смертью все равны,
Если поглядеть со стороны.

Время исполняет свой контракт.
Где от умиранья оборона?
А на водах Стикса нету яхт,    
Окромя простой ладьи Харона.

Не на радость нам судьбы законы,
Да что ж делать? Непреложный факт.

16 сентября 2008


Рецензии