Свободен лишь тот, кто утратил

    "Свободен лишь тот, кто утратил
     Всё, ради чего стоит жить."
            Эрих Мария Ремарк

Свободен лишь тот, кто утратил
Всё, ради чего стоит жить.
Того не удержишь на трапе,
И смерть тому будет служить.

Он будет по Свету скитаться,
Живя, презирать будет смерть.
Он будет над жизнью смеяться,
Живя, ни о чём не жалеть.

10 июня 2006 г. Крым


Рецензии