Упреки

Ты упрекай себя уж лучше,
Как, милый, тебе нужно жить.
На ком поездить еще можно,
И чью уж кровушку попить.

Прости меня, но я свободна.
Распоряжусь собой сама.
Ты был мне мил и даже очень,
Но сникли два моих крыла.

С тобой построить отношения
Теперь никак уж не могу.
Прости меня, если захочешь.
Прости, прости, я ухожу.


Рецензии