Светлая память

ПОЭТЫ-ТВОРЦЫ,
ГЕРОИ РОССИИ,
ОНИ ЖЕ И СПАСИТЕЛИ МИРА.
СТИХИ ТВОРЦОВ,
КАК СВЯТЫЕ РАКЕТЫ ИСКУССТВА.
РАКЕТЫ - СТИХИ НЕ БОМБЯТ,
РАКЕТЫ-СТИХИ
ИСЦЕЛЯЮТ ДУШИ ЛЮДЕЙ ОТ зла.

****
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
ГЕРОЯМ РОССИИ
****


Рецензии