О сеновале

Да, промолчать смогу едва ли,
Как хорошо на сеновале,
В деревне часто ночевали,
Друзей с собой соседских звали,
Пол ночи сказки сочиняли,
Потом боялись и не спали,
А повзрослев позабывали,
Как по утру нас долго звали,
Эх сеновалы, трали вали,
Туда девчонок приглашали,
Где вы родные Лоры, Гали,
Все отучившись уезжали,
Лишь фото дам на сеновале,
Напомнит то, о чём молчали!


Рецензии