Прогноз погоды

Прогноз погоды – снова осень.
Прогноз погоды – снова дождь.
А лета нет – его не спросим.
К нам осень снова пристает.

Сухими листьями поманит,
Грибами и арбузами.
И тут мне весело вдруг станет
С осенними союзами.

Прогноз погоды – снова осень.
И снова листья на ветру.
Люблю тебя, златая осень.
Я по тебе опять горю.


Рецензии