Когда нет слов

Когда нет слов, а хочется поговорить...
Когда идёшь ты не домой, а в бар коктейли пить.
Когда не получается поверить в то,  что никому не стоит больше верить.
Когда ты, как ребенок радуешься, каким-то мелочам, и отчего- то, почему-то,  друзья считают тебя немного е*анутым.
Когда ты любишь дождь,
И когда от эмоций тебя бросает в дрожь.
Тогда я говорю:" Меня не трожь! Я почему-то хочу тишины и глубины момента. Ну это так для своего эксперимента. Для чего- то почему-то, я Вам сегодня подыграю: прикинусь е*анутой."
Хочу побыть в моей стране иллюзий,  мне так важны лишь эти  драгоценные минуты.
Не нужно осуждать меня,у меня нет слов, а так хотелось многое сказать.
Я не решусь начать, причина есть одна: ведь я говорила,что не получается поверить в то,что никому не стоит больше верить.


Рецензии