Расскажи еще

Кто тут?..

Где?

А-а-а! Ты кто?!

Я – это я. Не кричи.

Как ты сюда попал?

Всегда тут был.

Убирайся!

Еще чего.

(Шаги. Хлопок двери.)

Полиция! Там у меня…

(Гудки.)

(Тишина.)

Расскажи еще раз.

Хватит.

Я не усну.

Уснешь.

(Тишина.)

Ты где?..

(Тишина.)


Рецензии