Как манит томными духами

             * * *


  Как манит томными духами
  Пьяняще-чувственное тело!
  И я припал к устам губами,
  Что аж душа моя запела.

   Волна волною в перехлест,
  Волненьем страсть мою вздымает,
  Подняв меня до самых звезд,
  Из бездны в бездну вновь бросает.

  И стонет бедная душа,
  Из полу-грез немого света
  Врываясь в мысли, чуть дыша,-
  Пьянит мой разум до рассвета.
                2014
 
 


Рецензии