На лице улыбка, светятся глаза

ПЕСНЯ.
На лице улыбка,светятся глаза
С мыслями о Боге на щеке слеза.
Тянется тропинка по полю,во храм
БМ Тихвинская нас ожидает там.
Пр-в:
Чистая молитва льется из души
Во поле,во чистом все в тиши.
Господи,помилуй!Господи,прости!
И грехи былые,нам Ты отпусти!

Со всех деревенек в церковь все идут
Райское местечко для души приют.
Слышатся молитвы,здесь душой поют
Ласточки над входом гнезда вьют.
Пр-в:
Чистая молитва льется из души
Во поле,во чистом все в тиши.
Господи,помилуй!Господи,прости!
И грехи былые,нам Ты отпусти!

Лечат здесь и души,лечат и тела
В колодце святая,целебная вода.
Ею обливаясь верят в чудеса
Слышат все молитвы даже небеса.
Пр-в:
Чистая молитва льется из души
Во поле,во чистом все в тиши.
Господи,помилуй!Господи,прости!
И грехи былые,нам Ты отпусти!

Покрыла амофором Округу Божья Мать
По молитвам нашим дарит благодать.
Разольется всюду колокольный звон
И со всей округи соберет всех он.
Пр-в:
Чистая молитва льется из души
Во поле,во чистом все в тиши.
Господи,помилуй!Господи,прости!
И грехи былые,нам Ты отпусти!

03.08.2019г. 07.45


Рецензии
Здравствуйте!

Светло и душевно. Желаю добра.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   10.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.