Четырка

Дедушки и бабушки,
Наигрались в ладушки?
Гонит солнце непогоду
Нам уже четыре года.

- Разверни ладошку,
Да ты уже не крошка!
Там пирожные, конфеты
На целых четыре лета.

Спасибо, всем родителям,
Нашей судьбы святителям!
Не дрогнули, не подкачали
И нас на свет людьми зачали.

PS - Ты зачем на стол третью тарелку ставишь?
- Эх, женщина, у нас сегодня внучка родится.
Все.
Дед и бабушка.
А Волшебная палочка выполняла только два желания — вертеться или нет


Рецензии