Ты ничего не говори

В небе горит пламя зари,
Дни сумасшедшие мчатся.
Ты ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Чувственный взгляд мне подари, -
Мне твоё нужно участье,
И ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Нет, ты не плачь, слёзы утри, -
Было у нас с тобой счастье.
Ты ничего не говори
В миг, когда будем прощаться.

Лучше в глаза мне посмотри
В миг, когда будем прощаться.
И ничего не говори...
Было у нас с тобой счастье.

10 июня 2006 г. Крым


Рецензии