Куда делось время?

Время катится цветным горошком,
От крылечка дома по дорожкам:
Повзрослели Маши и Егорки,
Укатали Сивку-Бурку горки.
Но куда же время подевалось,
Сквозь песок водой ушло, умчалось
Ветром буйным да в такие дали,
Про которые мы и не знали?


Рецензии