Я к тебе не приду

Ты мне нравишься, но все же
Я к тебе уж не приду.
Ты забудь меня скорее
И во сне и наяву.

Как в тебя я не влюблялась,
Свои чувства удержу.
Ты упреками своими
Вновь изранил плоть мою.

Ты забудь меня скорее.
Все же будет лучше нам.
За любовь твою спасибо.
И мне горько – был лишь спам.

Не смогли бы быть мы вместе.
Ты б донял упреками.
И поэтому, хороший,
Ухожу с намеками.

Будь ты счастлив, мой красавец.
Обо мне теперь забудь.
Пусть другая дорогая
 Освещает тебе путь.


Рецензии