Попрошу..

Замечательный мужчина!))
Сама щедрость без прикрас,
Чтобы я не попросила,
Всё исполнишь в сей же час!

"Драгоценности? Мальдивы?
Или шубу? - всё куплю!
Нет?.. пожалуйста, машину
Пальцем щелкни - подгоню!

Попроси всё, что захочешь!
Твой любой вопрос решу!"
Обниму и, взяв за руку,
Тихо сына попрошу...


Рецензии