Впусти Любовь!

Уже не ждал я стука в двери,
Засохли в печке пироги!
Пустые дни мне надоели,
Когда же наступят дни мои!
Да, грустно одному на свете,
Знают это даже дети!
Шаги за дверью,стук чуть слышный,
Опять наверное сосед,
Опять с бутылкою приперся
Чтобы залить безвременье лет!
Нет стук другой, уж больно нежный!
Наверно кто-нибудь другой!
Пойду открою, надоело
Сидеть весь день с самим собой!
Стук повторился, был настойчив,
Душа шептала: Скорей, открой!
Я смело двери открываю,
Любовь стоит передо мной!
Она красива и с цветами
И зовет меня с собой!


Рецензии