Она затеяла игру

Она затеяла игру
Сама, не зная,
Что для него она –
Ворота Рая.

Что ждал давно
Он приглашения,
Ожидая от игры
Той притяжения.

Его туда тянуло,
Плоть призывая,
Дверь за дверью
Открывать, мечтая,

Что за одной он
Остановится однажды
И не захочет игру
Затеять дважды.

23.07.19


Рецензии