Сначала люди осваивали космос..

***

Сначала люди осваивали космос
Сухопутный – горы, страны, материки,
Затем наступила очередь космоса
Жидкого – волны морей с океанами
После человеки научились летать
И то был конечно космос воздушный
Наконец мы покинули землю родную
И вышли в космос где нет воздуха и воды
И чем дальше мы покоряем космос
Тем больше смерти на каждой ступени
Но кажется мы все-таки что-то упускаем
Покоряем землю, воду, воздух,
И даже то что намного выше воздуха
Однако осталась еще одна стихия
И это будет стихия огня
Где смерти больше чем в космосе безвоздушном
И не дай Бог люди начнут осваивать
Сверхъестественный космос ада
Тогда и наступит логический конец
Стараниям потомков грешного Адама

030819


Рецензии
Печально-правдиво.
Лишь хочется верить, что Евангельская весть окажется сильнее. А апокалипсис? Нам ли знать о нем, пока есть возможность дышать жизнью.

Алевтина Ремаркина   22.08.2021 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.