Забыть

Научится жить без тебя
Научится по новой дашать
И сердце больше не кричит
Оно вздыхает тяжко.
Простить и отпустить легко
Уж коли любишь отпускаешь
Но как скажите мне
Из памяти прогнать
Забыть не думать
Память как заноза
Цепляется не хочет забывать
В толпе мерещится твой образ
Я провожаю взглядом
Пытаюсь отыскать ее.
И понимаю тебя тут нет.
Но память отпускать не хочет.


Рецензии