Гитара жизни

Сложность нелепая,
Которую рисуешь,
Лишь только в том,
Что не даешь
Струне играть.
Надеюсь, правильно
Задачу понимаешь -
Струне красиво
Без настройки
Не звучать.
Гитара жизни -
Это то, как
Сам настроишь.
Не всем получится
Мелодию создать.
Возможно, многие
По нотам и сфальшивят,
Но попытается любой
Свое сыграть.


Рецензии