Наташка

Все в жизни у нас постель,да рюмашка.
Пусть нервы сдают и тревожно в груди.
Но ты улыбнись мне соседка Наташка,
И снова мой парус исчезнет в пути.

Вновь будут преграды:любовь и разлука,
И ранняя проседь в густых волосах.
Вы бойтесь,чтоб вас не оставила скука,
И вам не лететь на крутых парусах.

Вот пес подошел,он бездомный дурашка.
Ночует со мной,как и я одинок.
Но нас приласкает соседка Наташка,
Поэтому мчимся мы к ней со всех ног.

Как важно,чтоб кто-то тебе улыбался,
Так искренне мило,как будто жена.
Но мне повезло:смех Наташки остался
со мною в груди,до самого дна!


Рецензии