Не обещайте

Грехи чужие мы все судить беремся,
начнем же со своих?..
И до чужих грехов не доберёмся.
Прощайте, добрые друзья!
Надейтесь, дружите и прощайте.
Творите доброе, любя
и громких слов не обещайте.


Рецензии