На танцполе при алкоголе

Ты вставляешь меня
Только под алкоголем

Очень нежно
Очень небрежно
Очень тесно
Хочу танцевать

Что же в мыслях?
Неужели кровать?
Нет я желаю с тобой лишь танцевать

Это мой дофамин
Это мой некотин
Только не ты
Алкоголь, стакан под ноль
Алкоголь
Алкоголь

Все не важно
Важно станцевать
Давай давать
Друг другу возможность станцевать
На этом танцполе
Словно мы одни
Танцуем в (зелёном жёлтом) поле
03.07.19
_____
зелёном красном
зелёном белым
зелёном синем
Танцполе
При алкоголе
Передай Оле
Что все окей
На танцполе много людей
Оле Оле при алкоголе
Скажи девочке Оле......
БАУ
некст трекан:
Девочка Оля, немного боли, немного боли
и т.д.


Рецензии