Ох-Ёх

По всей Руси, из тьмы веков,
Всегда был слышен вздох
Бегущих впопыхах врагов,
Кто нападал врасплох.

Так повелось уж на Руси,
Должны враги учесть:
Коль ты с добром - тебе мерси,
А коль с войной - то месть.

Беда всегда народ сплотит,
Поднимет всех на бой,
Внутри нас силу пробудит,
И впустит дух святой.

Услышат все, во всех углах,
Тех оккупантов вздох.
И зазвенит у них в ушах,
Их жалкое - Ох-Ёх.


Рецензии
Надо прощать обиды даже среди обид своему народу...Ведь не для войны мы живём...

Николай Москвитин   15.09.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.