декоры

Вокруг нас декоры,
Иллюзиями построенные заборы…
Она была всего лишь приведением,
Она не справилась с твоим поведением.

Всё что говорила- ты забудь,
Она оставила тебя одного с тобою,
Впрочем как всё и было, так что не обессудь,
Судьба её тоже ещё накроет…

Зачем ложь была- не понял только,
Но уже всё это прошлое,
Разве что, совсем чуть-чуть, очень больно,
А так нормально, главное прошло бы…


Рецензии