Монологи - Диалоги

  Специально  не  ставлю  знаков  препинания…Всё  в  ваших  руках  и  мыслях
мои  читатели  и  читательницы…

- Увидеть тебя захотела
Но опять не  застала  дома
Кормлю  инородное  тело
Любовью  своей  вместо  корма
Ты  тоже  кого-то  несмело
Кормишь  мысленно  крошками
Любви… Лично  мне  надоело
Делить  тебя  с  птичками – кошками…


Рецензии