Мощь тектонических разломов...

Мощь тектонических разломов
Вздымает ввысь гряды шеломов
Ветров расчёсывать власы.
Молчания звучат басы.
Лишь эха лёгкая помеха.
Но разве тишине до смеха?
Извилист межвершинно путь...
Цари да властвуй, сердца суть!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии