Бальзам для души

Сноп цветов пропитан мёдом и сиянием Луны,
он вобрал лучи ночные от созвездия Стрельца и у Льва
под сердцем звездным чувство вызрело любви.

Окуни лицо в кувшинки ароматнейших цветов и
дыши всей юной грудью бальзам с поля и реки,
что пыльцой насыщен нежной - глубже, милая, дыши!


Рецензии