3 августа 2019

Вячеслав А.


За далёким неприступным,
       Звёздной силы неподкупным

Горизонт встаёт рассветом —
       Верно доблестным поэтом.

Чем обяжет ветра отчим:
       О любви бессонной ночи,

О войне на чуждом поле —
       Песен выжженных в неволе,

Белым лебедем природы...
       Будь же вестником свободы!..

3 августа 2019


Рецензии