Два штриха к имиджу режима

                1
Власть на всякий плебисцит
Лишь презрительно нассыт.
Всероссийское дерьмо
Назначается само.

27 февраля 2013


                2
Чинуши, высохшие души,
Зато раздувшиеся туши.
Тухлятина партийных бонз –
Откатов будущих анонс.

28 февраля 2013


Рецензии