В твоих глазах

В твоих глазах дыханье лета
Разбудит сонную зиму.
В зрачках виденье конца света
Столкнуло Землю и Луну.

В руках горящая долина,
Под ноги стелится полынь.
А губы вкуса той малины,
Что поросла внутри святынь.

03.08.2019


Рецензии