Всем утреннего прекрасного настроения!

Прекрасного настроения с утра друзьям,
Вы улыбнитесь родным и нам)
И с радостью в новый день вступайте,
Счастье жизни ощущайте!)

Радуйтесь солнышку,
любой погоде!
И чаще бывайте на природе!)
Контакт с природой,где пенье птиц,
Улыбки,радость наших лиц!)

С добрОм денёк пусть наш проходит,
И позитив вокруг находит!)
Ведь жизнь прекрасна,осмотрись!
Ты к счастью просто повернись!)


Рецензии