Наливай!

Наливай, брат, пополней!
Наливай, брат, до краёв!
С тобой выпьем за друзей,
С тобой выпьем за любовь!
   Будем пить за матерей,
   Будем пить, брат, за сестёр!
   Наливай, да не жалей!
   Жизнь наша, как костёр!
За родных мы будем пить
И за батюшку-отца!
И за тех, кто учит жить!
Да за любимые сердца!
   Наливай, брат, пополней,
   Тёща нам - вторая мать!
   Будем пить мы за детей!
   Жёнам руки целовать
За детей и за любовь,
За блаженные деньки!
И за внуков - нашу кровь!
Наливай же, не тяни! 
   Душе небо - сладкий рай,
   Ну а нам жить на земле!
   Наливай, брат, наливай,
   Счастья всем! Тебе и мне! 
Наливай, брат, пополней!
Наливай, брат, до краёв!
С тобой выпьем за друзей,
С тобой выпьем за любовь!


Рецензии