Когда тебе жизнь прижала, и..

Когда тебя жизнь прижала
И выхода кажется нет.
Наверное ты не знаешь-
У Бога на всё есть совет.

Уединись от мира,
Господу ты помолись,
Чтобы дал понимания,
Как решить твой вопрос.

Если ответ не устроит-
Знай видит Бог наперёд...
А дух получил утешенье-
Так это проблем решенье.
Надо тебе лишь терпенье
И верить - решенье  придёт.




.


Рецензии