Моя обетованная земля

Моя обетованная земля...
Я шел к тебе, души частички сея,
Хлестали спину вьюги февраля,
А из-под снега пробивался клевер.

Средь царства тишины и пустоты
Пылал костер и в нём сгорали ноты,
Мои желания и звездные мечты ....
Смеялись небеса, кричали: "Кто ты?!"

Но я молчал. Мне нечего сказать
Всем тем, кого не обнимала Муза,
На бой с безмолвием меня благословя.

Я сотни раз готов себя отдать,
Чтобы не стать тебе ненужным грузом,
Моя обетованная земля...


Рецензии