Расцветали весною сады

Расцветали весною сады,
Распускали  набухшие почки.
В старом парке мне встретился ты,
Как  Весна! Тоже в белой сорочке!

Целый день мы гуляли с тобой
И сидели под стареньким клёном.
Клён был старый, корявый такой,
Но кудрявый и очень зелёный.

Птицы пели, и солнца лучи
Пробивались  сквозь плотную крону,
Словно тени огромной свечи
Отражались на зелени клёна.

Поцелуи и ласки  твои...
Всё я помню, и  майские грозы...
Пролетели счастливые дни...
Помнишь ли, как прощались?.. и слёзы?

Нина Стотланд.


Рецензии