реактор редактора - 5162

реактор редактора
07:05
Публикация номер 5162

редактор вынужден реагировать
на мои стихи;
он - робот, а редактировать - Бог помоги;
конечно, он исправляет мои грехи;
но, какого дьявола он переиначивает все мои стихи?
мне стоит следующее слово выстукивать по клаве,
а это электрическая сволочь препятствует моей перспективной славе,
нет! я чтоб больше стал печатать в этот планшет?
да чтоб я сдох! я лучше в балаклаве
в мушкетеры возьму планше!

нет... я прикован невидимыми цепями, раб интернета -
когда модема нет - я тоже моргаю огоньками - вдохновенья нету,
как нету света -

а мой редактор как реактор радиоактивен -
взорвётся скоро - как он неизбежен, полезен как и как противен!

                03 августа 2019 года примерно 07:14

***


Рецензии