Суду Божьему

Господи Боже,
Кесаря ложе
Вечно под правом Любви.
Душу заметил -
Тотчас отметил
В сердце святыни судьи.
Боженька милый,
Смилуйся силой,
Недолго нам в веке осталось.
Матушка Божья,
Искренней ложью
Мы излагаем всё сами.
Нет бесконечности,
Детство в отечестве,
Бог бесконечно рад.
Гад исполняет, то, что не знает
Истинной вечности сад.
Всё что узнала - детству отдала,
Ад-то - родительский дом.
Вечною матерью детству ты стала,
Круг - это первый лишь том.


Рецензии