***

Уж коли Муза отдала приказ
И подвела коня: «Вот твой Пегас!».
Садись и за перо берись сей час.
Пиши так, будто бы в последний раз.

Брось сердца на бумагу пыл и дрожь.
И этой дрожью душу потревожь.
Тогда в тревоге этой ты поймёшь
Как отличить, где правда, а где ложь.


Рецензии