колея

По колее идем устало,
а в спину тыкают совет.
Но сельсовет махровостарый,
осталась крыша, окон нет.
И малость двери с перекосом,
окурков много у крыльца,
а тракторист с квадратным торсом
похож на крестного отца.
Как молоко все разбежались.
Стих звон от жала языков
и растворилась даже наглость
двух полупьяный мужиков.
Идем за трактором устало,
и колеи глубокий след
нам говорит: "Буксует старый
и не врубает дальний свет."


Рецензии
!!!
=
сергей Есенин.Возвращение в деревню...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.08.2019 13:39     Заявить о нарушении