Прихватизаторы!

Фарцовщик знатный, иностранцев любил,
Зарубежные шмотки и доллары, у них ловил,
Таким был в юности - всем известный Чубайс,
Приватизацию придумал – страну раздробил!

Чубайса народ проклинает,
А либералы – его награждают и хранят,
Роснано, сегодня  Чубайс возглавляет,
Но, зубы его – от страха стучат!

Был Масляков в КВН любимым ведущим,
Но, приватизировал КВН,
И стал называться в народе бездушным,
Харизма его погибла – сейчас он, просто тень!

Частная собственность – это кража,
Сказал Пьер Жерар Прудон,
Всех бедствий в мире – она причина,
Подтверждают Ленин, Сталин, Руссо и Байрон!
В стихе не идёт речь о частной собственности людей, получивших её за счёт только собственного труда и без применения наёмного.
3.08.2019 года.


Рецензии