Краб и лисица

Краб,житель моря,
Ну кто же с этим спорит,
Решил полакомиться у прибрежья.
Лисица мимо пробегала
И краба,на его беду,
В рассветном свете увидала.
Пожалуй мясо у него не свежее,
Подумала лисица.
Но я сегодня голодна,
И потому,попробую вкуснейшее мясо
От представителей морского дна.
А краб судьбе невольно покорился,
В душе себя кляня,
Что делать было мне на суше,
Как будто в море недостаточность в кормах? 


Рецензии