Люди лошади

Люди - лошади, вы куда бежите?
Люди - лошади, что вы едите?
Люди - лошади, где вы спите?
Люди - лошади вы не живёте!
Люди - лошади на водопое,
Хотят чистой воды напиться,
Люди - лошади, их лица,
Скрученные и скорёженные в поле.
Люди - лошади бегущие на свет,
Которого нет, нигде нет,
Кругом один враг и бред,
Оставляет раны и чёрный след!
Люди - лошади - шизофреники,
Живущие в системе,
Возьмите сильные веники,
И очистите мир от...
Г. Рязань Россия 2019 год.


Рецензии