Ушедшие годы

         

Геннадий Киселев

Опять мы с Вами одни.
За окном сиреневый вечер.
Тихо проходят дни.
Никто из нас не ждет встречи.

Все в прошлом, ушло как дым.
Жизнь, как в тумане огни.
Были друзья, остался один
И кто озарит последние дни?

Случайные люди, последние встречи?
К чему и зачем они?
В этот тихий, сиреневый вечер.
Тихо,тихо проходят дни.

К чему и зачем печаль?
Ушло, что было так просто.
А рядом - весенняя даль.
Рядом - вершины для роста.

Лишь годы ушли, всё просто,
Рядом - весенняя даль.
Нет больше сил для роста
Тишь и моя печаль.


Рецензии
Здесь пессимистические настроения.

Геннадий Киселев   10.08.2019 21:35     Заявить о нарушении