Стойло

Я заповеди божьей не нарушил
В раздумиях лишь время убивал
И понял, бог прощает присносущий
Грехи людские. Мне их не прощал.

Смотрю на мир, как на дряное порно
Плодится тварь земная без любви
Бумажкам пахнущим она покорна
А богу -  твари эти дороги.

Разврат, жесткость, высшее коварство
То признак силы, в рай один билет
И не видать невеждам его царства
Они твердят прискорбно: бога нет!

Я заповеди божьей не нарушил
Кидайте камни, люди, во лжеца!
Того, кто к стойлу так неравнодушен
Того, кто не находит в нем творца!

3.08.


Рецензии